热烈庆祝南京国际服务外包企业协会网站成功改版! 2013.9.16

展会信息
当前位置: 首页-展会信息-详细信息

第七届中国国际服务外包合作大会

发布时间:2014-09-24


大会名称:中国国际服务外包合作大会

 

届 数:第七届

 

时 间:2014年9月19日

 

地 点:南京金陵会议中心

 

主 题:智慧时代下的服务外包

 

主办单位:中国国际贸易促进委员会(CCPIT)

          南京市人民政府

承办单位:中国国际贸易促进委员会经济信息部

          中国国际贸易促进委员会江苏省分会

          南京市商务局

大会概况:
    由中国国际贸易促进委员会主办,南京市人民政府主办,中国国际贸易促进委员会经济信息部、江苏省贸促会,南京市商务局共同承办的第七届中国国际服务外包合作大会将于2014年9月19日在中国南京举行。
随着“大物移云”等新兴技术的应用和发展,全球服务外包市场格局将发生深刻的变化,中国服务外包产业面临前所未有的挑战和机遇。本届大会借全球服务外包的新格局为契机,以智慧外包为主题,通过举办服务外包峰会、业务对接洽谈、专题研讨交流活动等系列活动,积极帮助国内外服务外包企业发掘优质合作伙伴,提升企业市场竞争力,实现各方共赢。
我们诚挚欢迎跨国公司高管、权威外包专家、国际发包企业、接包企业及相关专业机构人士莅临大会,共襄盛举。

 

高峰论坛
    1. 中国国际服务外包高层峰会

与全球顶尖服务外包行业协会合作,全球知名行业专家、全球服务外包领军人物等6人就全球服务外包产业的发展趋势、合作前景进行主旨演讲,并结合服务外包在智慧城市建设中的创新发展发表观点。

    2. 国际服务外包项目投资与合作对接会

法律、财务、信息技术(云服务,大数据服务与分析)、跨境教育、金融、医疗保健等服务贸易重点领域的国内外发包企业参会,与南京市服务外包接包企业预约配对,在会前或现场进行洽谈对接,直接促成项目合作。

    3. 国际外包专业协会(IAOP)中国站专题活动

IAOP的行业的相关专家和企业代表就服务外包行业的服务、管理、创新和最新发展趋势等行业热点发表观点,并与观众现场互动进行深入探讨。IAOP还将对相关的活动进行推介。

南京市商务局
 

上一条:中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会下一条:关于举办“一带一路”背景下服务外包创新发展实务操作...