热烈庆祝南京国际服务外包企业协会网站成功改版! 2013.9.16

展会信息
当前位置: 首页-展会信息-详细信息

高级人才交流洽谈会将于下月举办

发布时间:2016-08-25

    江苏省暨南京市第二十九届高级人才交流洽谈会将于9月24日在九华饭店举办。交流洽谈会实行封闭式运作,对进场洽谈人员实行“准入制”。

     参会单位主要为江苏省、南京市有较强经济实力、较好发展前景且技术层次较高的国有企事业单位、民营企业、外资企业、开发园区等。招聘岗位为这些单位中高层经营管理岗位或高级专业技术岗位,年薪10万元以上。

     进场交流洽谈人员要求曾任大中型企事业单位中层以上的经营管理人员,小型企事业单位经营管理人员;具有中级及以上职称的专业技术人员;具有本科及以上学历、有比较丰富的经营、管理或技术工作经历者;海外归国的专家学者、留学生等海外人才。 

上一条:关于组织开展2016年服务外包人才专场招聘活动的通...下一条:关于举办“一带一路”背景下服务外包创新发展实务操作...