热烈庆祝南京国际服务外包企业协会网站成功改版! 2013.9.16

网站公告

关于举办商务系统乒乓球比赛的通知

发布时间:2014-10-15点击次数:3243

各区商务局、粮食局,各有关行业协会,各商贸企业:
    借青奥会成功举办之东风,为全面落实后青奥时代商务经济发展,弘扬竞技体育精神,丰富广大商务职工的文化生活提高广大商务干部职工的身心素质,增强团结合作与顽强拼搏的意识和凝聚力,同时为商务系统广大乒乓球爱好者提供交流学习的机会,进一步推进系统全民健身活动的开展,促进系统单位和谐稳定和发展,特举办商务系统、行业协会、商贸企业“××杯”乒乓球比赛。具体安排通知如下:
    一、比赛时间:2014年11月
    二、比赛地点:×××
    三、参赛单位:
    1、商务系统干部职工。
    2、不能单独组队的企业单位可以行业协会为单位联合组队,由各协会组织。
    四、参赛项目:混合团体、男子单打、女子单打、特邀组(领导组)单打。
    五、报名时间:2014年9月×日-10月×日,10月×日前将参赛人员《报名表》(附后)电子档报市商务局工会。联系人:林俊;联系电话:68539798,13951647219;邮箱:S68539798@163.com.
    六、报名方式:
    1、团体赛以各单位组队,混合团体可报5人(3男、2女,5人上场)。
    2、单打比赛各单位可报男、女各3人,特邀组(领导组)单打,企业单位可报1-2人(仅限本单位正、副职;男、女不限)。
    3、比赛项目可以兼报。
    4、报名时各队需报领队1人,负责日常的联络工。
   七、参赛要求:
 (1)比赛期间参赛人员必须服从组委会统一安排;一切判决以场上裁判为准,裁判长有最终解释权。
 (2)参赛人员必须是本单位工作半年以上的正式职工,领队符合参赛资格的可参赛,外请人员参加比赛一经发现,将取消比赛资格并进行通报。
 (3)各队领队认真负责,组织好各代表队人员参加比赛。
 (4)参赛人员按秩序册规定参加比赛,各参赛队或个人须提前到比赛场地报到,比赛开始后迟到15分钟作弃权处理。
    八、奖项设置:
 (1)、混合团体赛各取前×名(根据报名情况定),分别授予荣誉证书和奖牌;
 (2)、男、女单打各取前×名(根据报名情况定),分别授予荣誉证书和奖杯;
 (3)男子单打一等奖(1名)、二等奖(×名)、三等奖(×名)分别授予荣誉证书和奖杯;
 (4)女子单打一等奖(1名)、二等奖(×名)、三等奖(×名)分别授予荣誉证书和奖杯;


   附件:  报名表.doc  

 

南京市商务局工会
2014年8月29日
 

上一条:关于第七届国际服务外包合作大会相关问题下一条:更 名 告 示