热烈庆祝南京国际服务外包企业协会网站成功改版! 2013.9.16

详细信息

软件工程师

公司名称: 三通信息科技(合肥)有限公司

公司性质: 外商投资企业     公司规模: 54

所属行业: 计算机软件、硬件的研发、生产和销售

注册资金: 100万元

  • 工作经验: 2到3年以上的软件开发经验
  • 发布日期: 2013-11-27 11:33
  • 学历要求: 本科
  • 工作性质: 全职
  • 工作技能: 精通.NET、jquery、SQL
  • 工作地点: 合肥高新技术产业开发区
  • 年龄要求: 22到40岁
  • 薪资要求: 3000~10000元
职位描述

以开发应用软件,通信软件和嵌入式软件为基本。 本公司对有经验人员优先,待遇从厚,有项目管理经验者更好。 本次招聘10名工程师。 试用期3月,之后成为正式员工,一切按国家规定实行福利制度。

1、熟练使用CAD、photoshop等绘图软件。

2、需要短暂出差勘察工地。工作认真,仔细,有吃苦精神。

3、有做标书和方案经验者优先。

网址:www.flagchhina.cn

邮箱:mamote@vip.163.com

电话:025-84513234

地址:

公司简介
三通信息科技(合肥)有限公司是2003成立的日资软件企业,总部设在日本东京,2004年在安徽省信息产业厅的支持下与合肥软件园和其他软件企业联合,成立了合肥软件园三通对日软件产业联盟。2005年在上海設立上海三通通信息科技有限公司。2009年与中科大苏州研究院合作在苏州建立苏州三通冀望自控系统有限公司。三通通信产业面向国际,主要业务是日本的外包软件开发,对日的IT人才派遣以及国内自控软件的外包开发。开发的内容涉及应用系统,信息系统,以及嵌入式系统等,在日本建立了良好的信誉与客户关系。 三通公司始终坚持以人为本,注重团队建设,重视人才的招聘,更重视对人才的各方面的培养与发展。公司倡导创新和奉献的工作理念,尊重个人价值,以诚实守信的工作作风和良好的团队合作精神为重点,树立三通公司的良好形象和竞争优势。 三通公司为加入本公司的优秀人才提供和谐的工作环境、优越的待遇和出国学习锻炼的机会,并且聘请日籍老师培训日语和对日软件开发技巧,使三通成员做到精英化和国际化。