热烈庆祝南京国际服务外包企业协会网站成功改版! 2013.9.16

详细信息

技术工程师

公司名称: 上海上下软件科技有限公司

公司性质: 其他     公司规模: 54

所属行业: 计算机及软件的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、网络布线、计算机系统集成,计算机软件及配件、电子产品、五金交电的销售

注册资金: 其他

  • 工作经验: 能力突出者优先录用
  • 发布日期: 2013-11-27 14:28
  • 学历要求: 暂无
  • 工作性质: 全职
  • 工作技能: 精通.NET、jquery、SQL
  • 工作地点: 合肥高新技术产业开发区
  • 年龄要求: 22到40岁
  • 薪资要求: 面议
职位描述

职位描述: 1、 负责公司产品的技术支持工作,包括系统实施、维护。 2、 负责为客户解答公司软件产品的使用问题。 3、 负责项目实施的指导和规划。 4、 负责为客户制作数据分析报告类文档。 5、 负责公司内部计算机系统、网络设备的维护与管理。 6、 负责部分产品的技术培训。

合肥科捷信息科技有限公司   南京智码科技有限公司
总机:0551-5220080/83   025-84725710/07/06/05   

            400-680-9908
地址:安徽省合肥市徽州大道15号天徽大厦C座19A
            江苏省南京市珠江路88号新世界中心B座南厅
网站:www.sxrj8.com
公司简介
上海上下软件科技有限公司,成立于2005年,隶属于上下软件集团,是专注于软件及提供增值服务的领军企业。在全国多个主要城市设有分公司。上下软件始终致力于将自身打造成可以为中国的广大用户提供优质软件和服务的方案提供商,公司业务主要包括软件产品分销,IT服务及软件开发。 上下软件依托上下软件电子商务网站,整合中国所有面向单位的软件开发商,整合几千家IT经销商,为客户提供一站式线上信息咨询服务,一站式线下售后维护服务。上下软件面向单位,将成为中国乃至全世界最大的企业级软件直接服务商。 竞争优势 我们了解市场:我们是在90年代初,中国政府及各行业购买软件意识刚起步时,首批成立的专业公司。我们聚焦中国市场,时刻处于市场最前沿。 我们提供最好的产品和服务:我们提供全球顶尖的产品资源,以满足中国市场的客户需求。 我们能为您增值:我们为供货商、中间商提供增值服务,使他们能够有效管理业务。 我们提供全面的解决方案:我们提供以客户为中心的解决方案,为建立在高效、现代的IT基础构架之上的企业提供IT策略。 目标和使命 使命 用最快的速度、最好的的服务把软件和以软件为核心的信息化产品提给单位用户 创造价值,使上下软件成为股东、员工和客户值得信赖的伙伴。 目标 面向单位,成为中国最大的软件直接服务商,通过持续创新为客户提供卓越的全面增值服务,以实现用IT和服务提高中国客户的竞争力之理想。