热烈庆祝南京国际服务外包企业协会网站成功改版! 2013.9.16

新闻资讯

市外包协会近日走访相关会员单位

发布时间:2017-06-13文章来源:(市外包协会秘书处)阅读次数:556

    近日南京国际服务外包企业协会走访了协会副会长单位江苏苏微软件人才培训中心、理事单位猪八戒江苏总部园区(南京江北双创孵化器产业园有限公司),南京市测绘勘察研究院有限公司,南京新华电脑专修学院、会员单位南京烽火星空通信发展有限公司。

    江苏苏微软件人才培训中心是江苏微软技术中心开展培训业务的具体运营平台。微软软件工程师实训体系,是培训中心的核心培训产品。以真实项目作为培训的基本教学素材,让学员在真实的软件项目环境中接受各种符合国际标准的软件相关技能和项目管理方法的培训,是一个以实训为主导手段的高端培训平台。

      猪八戒江苏总部园区是由南京高新技术产业开发区和猪八戒网合作开发,是一个连接供需双方、匹配服务资源、共享平台数据的O2O文创综合体。园区将创建中小企业孵化平台,逐步形成“互联网+服务”的产业集聚群。

    南京市测绘勘察研究院有限公司主营测绘、勘察两大专业,主要服务于城乡规划、建设、管理等领域,为城乡规划、市政建设、水利整治、环境保护、土地房产等部门提供勘测成果资料,并为各行业提供基础地理信息系统数据。目前,该公司正着手上市事宜。

    南京新华电脑专修学院制定了科学化人才培养战略,针对初中生、高中生推出了不同的培养方案,另外还设置了短期精品专业。学生可以根据个人兴趣和需要选择数字艺术设计、动漫游戏设计、软件开发、云电子商务、移动APP软件开发、建筑表现、互联网营销工程师、4G-Java软件开发、VR数字传媒设计等专业、ICT-网络技术管理、大数据开发工程师、网络营销与创业、视觉媒体设计、智能设备维修、PHP软件开发工程师、JAVA 富客户端开发工程师、Java企业级开发工程师等专业进行学习。

    南京烽火星空通信发展有限公司,简称烽火星空,是国资委直属央企烽火通信科技股份有限公司(股票代码:600498)的全资子公司。 烽火星空自2001年成立至今,始终专注于云计算、大数据分析、移动化等高科技领域的进步和发展,经过多年的积累,凭借着过硬的技术和 自企业创立之初就坚定不移的社会责任感,坚持“做行业领先的技术服务提供商”的信念, 不断开拓创新,在国内市场有着举足轻重的地位,并以昂扬的姿态向着国际市场迈进。

     此次协会上门走访一是宣传新的南京市服务贸易(服务外包)专项资金政策,二是了解企业的发展状况,三是听取大家对协会工作的建议。协会的走访活动将继续进行......

上一条:市外包协会赴高新技术产业开发区交流与调研下一条:市服贸协会召开服务贸易(服务外包)企业座谈会