热烈庆祝南京国际服务外包企业协会网站成功改版! 2013.9.16

新闻资讯

市服贸协会召开服务贸易(服务外包)企业座谈会

发布时间:2017-10-25文章来源:(来自协会秘书处)阅读次数:164

    为充分发挥南京服务贸易协会的桥梁和纽带作用,促进企业间信息交流,资源整合。协会于2017年10月24日召开了服务贸易(服务外包)企业座谈会。参加此次座谈会的有中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司、中集凯通物流发展有限公司、南京途牛国际旅行社有限公司、苏美达国际技术贸易有限公司、江苏邦宁科技有限公司、网盈科技服务有限公司、博西华电器(江苏)有限公司、美库尔商务信息咨询(南京)有限公司、赛特斯信息科技股份有限公司、南京文化金融服务中心、江苏润和软件股份有限公司、南京贝龙通信科技有限公司、南京金域医学检验所有限公司等13家企业。

    会上,南京服务贸易协会向参会企业介绍了协会这些年来的发展情况,以及就企业在申报2018年市级资金中遇到的问题给大家提出相关建议。会议期间参会企业分别作了交流发言。

    市商务局服务贸易处相关负责人出席会议,并介绍了全市服务贸易发展情况,针对企业提出的有关政策、统计、资金申报等问题进行了解答,并表示将继续为企业做好服务工作,帮助企业进一步发展。

上一条:跟上新形势,开创新局面下一条:暂无