热烈庆祝南京国际服务外包企业协会网站成功改版! 2013.9.16

新闻动态

2016年度最具价值金融服务系列榜单揭晓

发布时间:2017-07-20文章来源:(来自中国服务外包网)阅读次数:368

    由鼎韬产业研究院联手芝麻资源共同发起,不良资产催收产业联盟和不良资产产业研究院共同协办的2016年度最具价值金融服务系列榜单在江苏徐州2017徐州金融服务外包创新发展论坛上正式揭晓发布,并由北京中关村软件园公司、沈阳(国际)软件园高级顾问陈举先生和中国服务贸易协会专家委员会副主任、首席服务外包专家金世和先生为获奖企业及园区颁奖。

    中国服务外包产业最佳创新实践系列评选是针对我国服务外包产业的专业评选及研究活动。作为我国最具影响力和权威性的行业专业研究评选活动,TOPs系列评选秉承“公平、公正、公开”的原则,自2007年启动至今,历经九年的探索和积累,凭借专业、科学、客观的评选体系和评选流程,在发展的过程中也在逐步走向全球,加入了越来越多的国际因素,已经成为目前国内服务外包行业影响力最大、参与度最高、公信力最强的年度评选活动,也成为全球发包商寻找中国服务商、服务外包企业在中国投资选址以及政府招商的重要参考。

 随着中国互联网金融的盛行,金融服务行业正在重塑行业架构,寻求新的行业发展新趋势。针对于金融创新、制造业服务化等金融服务行业新格局,鼎韬产业研究院联手芝麻资源共同研究推出2016年度最具价值金融服务系列评选,作为服务外包产业最佳创新实践系列评选之一,同时结合了当下BPO金融服务企业及园区发展现状,紧紧围绕“行业新需求、企业新发展、投资新框架”三个关键要素展开。希望入榜企业及园区能够引领我国金融服务企业在正改变行业格局及发展趋势的金融服务行业环境下,以“新”促转型,以“新”促发展,具体榜单如下:

 

 

上一条:G20召开在即 《二十国集团(G20)经济热点分析... 下一条:商务部服贸司负责人谈2017年上半年服务外包发展情...